• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

A three way freeway,wanna be a sailor
Ну оооочень знакомые шторки,не правда ли?)


@темы: Corner/Denim, I Love You,Mister X!, Sue Denim, This is psychosis, it makes me cry and laugh and love again

14:14 

A three way freeway,wanna be a sailor
Сегодня был последний день моей летней сессии,ну и должна же я в связи с этим написать о её результатах:laugh:
Второй иностранный язык(немецкий)-5
История Ярославского края-5
Маркетинг-5

Ну и ещё много-много всяких зачётов,сдавать которые было в несколько раз тяжелее экзаменов.
Правда для меня ещё не всё закончено,т.к. я до сих пор не защитила курсовую.Мне очень стыдно перед моим научным руководителем(поражаюсь тому,как она поставила мне пятёрку за маркетинг).
Теперь мне нужно за три дня сделать то,чего я не смогла сделать за целый год-написать курсовик:-DТак что остаётся надеиться на удачу.А во всем остальном я отмучалась

@темы: This Fucking World is Amazing!, a terrible mess in my head, the pieces of usual life

16:45 

Музыка настроения-Ionizer

A three way freeway,wanna be a sailor
Очень интересный релиз от независимого лэйбла Dusted Wax Kingdom,широко известного любителям качественной электронной музыки.
Ionizer-бельгийский музыкант,диапазон его музыки колеблется от депрессивного трип-хопа до дарк эмбиента.В любом случае эта музыка окутана тайной,мрачной занавесью,что и продемонстрировал Ionizer,выпустив свой второй альбом New Global Disorder(2011),содержащий 9 треков,способных погрузить любого слушателя в себя.




@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

22:31 

A three way freeway,wanna be a sailor
Сегодня получила свои серёжки.Они просто прелестны*___*Хорошо скрывают мою дыру в ухе,оставшуюся после тоннелей.

Вот так выглядят вблизи
Вчера был последний день,как я ходила с пластырем на животе.Когда пупок немного заживёт,можно будет заказывать новую серёжку)

@темы: ух ты,говорящая рыба!, the pieces of usual life, a terrible mess in my head, всем по Канону!

22:23 

Ярославль в сезон дождей

A three way freeway,wanna be a sailor
19:35 

A three way freeway,wanna be a sailor
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО НЕМЕЦКОМУ НА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я до сих пор сама не могу поверить в этот факт.Как такой распиздяй в третьем покалении мог сдать второй иностранный язык на 5????!!Это прям возвращение в тот год и моя нелепая пятёрка за экзамен по английскому....видимо действительно прослушивание Bernadette на меня так подействовало:-D

@темы: the pieces of usual life, fuck my mind!, This Fucking World is Amazing!

20:26 

Музыка настроения-Mizontique

A three way freeway,wanna be a sailor
Mizontique-российский инструментальный трип-хоп проект.Музыка на высоте,очень красивый мощный саунд,четкие биты,местами весьма мрачная атмосфера,но в целом создающая впечатление чего-то невесомого.
Со мной очень редко случается так,что инструментальную электронику хочется переслушивать по много раз,и это как раз такой случай.
Красивые кусочки из альбома 2011 года "A Room Without Mirrors"





@музыка: Mizontiq – Separate

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

19:59 

A three way freeway,wanna be a sailor
Из меня сейчас прёт одна чернь.Связано это с началом сессии и неприлично низкой зарплатой в этом месяце,которая портит мне все планы.
Первый зачёт по стандартизации я завалила.Точнее я на него просто не пошла,ибо не было смысла,т.к. у меня даже контрольная работа была не сделана.
Сегодня был зачёт по психологическому практикуму.Сдала с грехом пополам.
Завтра экзамен по немецкому языку.Да поможет мне немецкая версия Bernadette сдать его на 4

@музыка: IAMX — Bernadette (German)

@темы: This Fucking World is Amazing!, a terrible mess in my head, the pieces of usual life

14:29 

FEWDIO HORROR & THE DAYWALT FEAR FACTORY

A three way freeway,wanna be a sailor
Дрю Дэйуолт-американский режиссер,сценарист и продюсер.Среди его работ такие фильмы как "Бесшабашное ограбление","Новые приключения Тома Сойера","Адрес неизвестен",а также хоррор-комедийный сериал "Долина смерти",не так давно стартовавший на MTV.
Но славится он ещё и своими отменными работами в жанре короткометражных ужасов.
Короткометражный хоррор-сериал "Camera Obscura",а также такие короткометражки как Bedfellows,The Closet,The Many Doors of Albert Whale,Cleansed способны напугать даже самого искушенного любителя ужасов.
Эти и многие другие короткометражки включает в себя проект FEWDIO HORROR,в котором помимо Дрю задействованы John Crye,Paul Hungerford,David Schneider,Todd A.Sharp и Kirk B.R.Woller.Проект выпускает DVD со своими фильмами и успешно учавствуют на различных кино-фестивалях.
Смотреть на громком звуке,в темноте и желательно в одиночестве для большего эффекта)

click for more

@темы: fuck my mind!, horrors

12:00 

A three way freeway,wanna be a sailor
Я как-то упустила это событие из вида,но в мае у меня был год безграничной любви к Sneaker Pimps,IAMX и безумногениальнокрасивомуиталантливому человеку Крису Корнеру.На сегодняшний день две эти группы по прежнему остаются первыми в моём плейлисте,надеюсь,что так будет и в следующем году,и ещё много-много лет.
А пока что...слушаю каждый раз как в первый раз,смотрю каждый раз как в первый раз,люблю каждый раз как в первый раз и с нетерпением жду ноября!

@темы: it makes me cry and laugh and love again, fuck my mind!, Warning!Очередной приступ фанатского бреда, This is psychosis, I Love You,Mister X!

10:32 

A three way freeway,wanna be a sailor
Пожалуй я оставлю здесь музыку настроения,просто для отметки,что я всё ещё здесь и скоро вернусь)

Музыка настроения:Cinephile,The Gathering

Об этих группах я уже писала ранее,поэтому будет без долгих вступлений.

1.Cinephile выпустили новый EP 'Life In A Day'(2012),который доступен для бесплатного скачивания на их официальном сайте.Сингл меня порадовал.Наблюдается тяготение в сторону мрачного электроклэша,но своего старого фирменного звучания несмотря на это группа не потеряла.

2.The Gathering наконец-то объявили точную дату выхода своего нового альбома "DISCLOSURE".Пластинка выйдет 12 сентября.Группа снабдила это радостное известие новым синглом Meltdown.Песня мне не понравилась,после прослушивания не осталось никаких особых впечатлений.Я лишь услышала там жалкие отголоски Heroes for Ghosts,которую я готова переслушивать по сотни раз в день.Пока что радует лишь обложка предстоящего альбома.Надеюсь,что альбом оставит больше впечатлений.


@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

23:11 

A three way freeway,wanna be a sailor
Сегодня я неслась с работы домой как угорелая,а как только влетела в дверь,с пеной у рта бросилась к компьютеру...а причина этому первый выпуск IAMX blog'а.
Я столько ждала,когда же он появится в интернете,каждый день заходила на канал IAMX на YouTube и вот наконец моя мечта осуществилась-я увидела это.
Крис...я так рада,что его увидела,так рада,что услышала его голос,скучала очень-очень.Мне кажется,что идея с блогом действительно хорошая.Крис делится процессом создания своего нового дитя с людьми,которые любят его и его творчество.
Сам он просто нереален.Такой бодрый,свежий,красивый:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: This is psychosis, Only Hardcore,Only IAMX, I Love You,Mister X!, fuck my mind!, it makes me cry and laugh and love again

23:10 

A three way freeway,wanna be a sailor
Поздравляю с днем рождения snuppaКруглая дата)Уже не 18,но ещё и не 21!:)
Счастья,здоровья и главное-веры в себя!Cheer!:pozdr3:

11:54 

The ABCs of death

A three way freeway,wanna be a sailor
Азбука смерти-короткометражный сериал ужасов.
Концепция сериала довольно проста-25 режиссёров,26 историй,не связанных между собой сюжетными линиями,26 букв английского алфавита.
Методом жеребьёвки каждому из режиссёров,участвующих в проекте,достаётся своя буква алфавита и не более 5 минут времени для того,чтобы убить своего киногероя методом,связанным с этой буквой.
Режиссёром 26-той части сериала станет никому неизвестный дебютант,который победит в специальном конкурсе,организованном создателями сериала.
Для примера приведу один из самых забавных и заслуживающих внимания эпизодов-"T - значит ТУАЛЕТ/ T IS FOR TOILET".Пластилиновый туалетный кошмар)

@темы: horrors, fuck my mind!

23:16 

A three way freeway,wanna be a sailor
У нас в университете со следующего учебного года открывается новая специальность.И называется она "ИНОСТРАННАЯ ФИЛОЛОГИЯ":weep3:
Когда я прочитала об этом,то сразу вспомнилась моя мечта-я ещё со школы грезила о том,чтобы учиться на инязе,ведь ни к одному предмету у меня не было столько рвения,как к английскому языку.
Я даже подумывала в этом году забирать документы со своего истфака и поступать в пед институт на лингвиста-переводчика.Но все меня тщательно отговаривали,мол "Тебе учиться-то осталось всего год,потерпи уж.А вот диплом получишь и поступай куда захочешь".
А раз теперь в нашем универе открыли такую специальность,то перевестись внутренне мне бы было намного легче.Но вот только из-за того,что специальность новая,врядли будут набирать заочную группу.

Что ещё нового в моей такой неинтересной жизни?!)
Я купила себе скамью для пресса.Теперь качаюсь каждый день по много раз.Вот бы ещё отучиться жрать сладкое на ночь...:-D
Собираюсь забронировать билеты на "Мрачные тени" на завтра.Посмотрим,что на этот раз учудил дуэт Депп/Бертон

@темы: This Fucking World is Amazing!, a terrible mess in my head, the pieces of usual life

18:37 

A three way freeway,wanna be a sailor
Поздравляю с днём рождения замечательного Джулиана!!Здоровья,счастья в личной жизни и в воспитании близняшек,а также побольше творческого вдохновления и безумных идей:pozdr3:

И да,кстати классный пиджак

@темы: Mighty Boosh

18:40 

A three way freeway,wanna be a sailor
И да,у меня тут небольшие изменения.
IolAntaMiX=>Future_Sailor.Я теперь моряк,который смотрит прямо в будущее:-DА ещё я поменяла дизайн(надолго ли?:D ),рискнула сменить название дневника
Почистила свои старые записи.Я удивилась,но мне даже понравилось то,что я когда-то здесь писала,за исключением нескольких недоделанных ванильных постов,которые больше никто никогда не прочитает:gigi:
Аватары менять не буду,потомучто какой толк их менять,там всё равно будет Крис)

@темы: Mighty Boosh, a terrible mess in my head

18:27 

Military

A three way freeway,wanna be a sailor
У меня делемы опять.Собираюсь сшить два пиджака в стиле милитари:чёрный и белый.
Фасон белого пиджака я уже выбрала.Это пиджак принцессы Дианы,вот так он выглядит

А вот с чёрным пиджаком беда.Очень много вариантов,и я никак не могу остановиться на одном.Длинный ворот,двубортный,отделка серебрянная,золотая,желтая или белая(?)Уважаемые ПЧ,может вы сможете мне помочь?)
1 вариант

2 вариант

3 вариант

4 вариант

Вопрос: Хм?)Ну так какой?
1. 1 вариант  2  (25%)
2. 2 вариант  0  (0%)
3. 3 вариант  0  (0%)
4. 4 вариант  6  (75%)
Всего: 8

@темы: a terrible mess in my head, the pieces of usual life, фетиш

23:14 

A three way freeway,wanna be a sailor
Вчера посмотрела фильм "Играй до смерти".Сюжетец с весьма неожиданным концом,не банально,держит в напряжении до самого момента разгадки,сразу чувствуется атмосфера Англии в фильме,даже когда ещё не знаешь,чьё производство.
Описание с Кинопоиска,самой лень было писать
Правда второй раз его уже не посмотришь,ибо не будет такой интриги.Но я бы глянула ещё разок только ради актёра,который сыграл главного злодея-Дэвида Оукса.Он такой зайчик:heart:И внешность у него такая прям английская-английская.

Пробила,что Оукс ещё играл одну из главных ролей в сериале "Борджиа".Теперь подсела на него.Отменная трава для любителей исторических фильмов со всякими интригами.

@темы: blue movie, nothing comes to mind, the pieces of usual life

12:42 

Музыка настроения-The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble

A three way freeway,wanna be a sailor
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble-голландский коллектив,играющий весьма интересную музыку,которую очень тяжело отнести к какому-то определённому жанру.
Родоначальник группы-голландский музыкант Джейсон Кёнэн,на начальном этапе своей карьеры игравший тяжёлый doom.
Началом существования коллектива стал 2000 год, когда Кёнэн с Гидеоном Кирсом стали работать над созданием саундтреков к старым немым фильмам Фридриха Мурнау и Фрица Ланга, а также к психоделической анимации Яна Шванкмайера и братьев Куэй.
По сути TKDE-это что-то вроде смеси джаза и дарк эмбиента,смеси качественной электронной музыки и живых интсрументов,приправленной ноткой психоделики.
Очень интересный и неординарный экспериментальный проект на мой взгляд.






@музыка: The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble-Embers

@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

Camera Obscūra

главная