• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Музыка настроения-Oz Alchemist

A three way freeway,wanna be a sailor

Музыка настроения чтоле?)

Oz Alchemist-французский музыкант-битмэйкер,начавший свою карьеру с участия в различных рок-группах,позже сотрудничевший с DJ Krush, Aesop Rock, Amon Tobin, Sole, DJ Shadow и многими другими деятелями мира электронной музыки.

На данное время сотрудничает в качестве битмэйкера с музыкальными коллективами по всему миру:США,Англии,Японии,Сербии,а также выпускает собственные и весьма неплохие треки в стиле trip hop,abstract hip hop

В 2010 году выпустил свой первый,доступный для бесплатного скачивания,EP "Azif"

Любителям хорошей музыки и мощных битов посвещается

 

 


@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

20:50 

A three way freeway,wanna be a sailor

Ну я конечно лол-искать работу в воскресенье...:gigi:

Вообще с поиском работы в Ярославле очень забавная ситуация получается.В моем положении,с хвостом в виде заочного обучения,максимум,который мне светит это две вакансии-"Продавец-консультант" или какая-нибудь хрень типа сетевого маркетинга с громкими лозунгами вроде "приходите работать к нам,и вас ждёт успех,зарплата от 50 000 и это не предел!Образование не требуется,всё покажем,всему обучим:-D


@темы: ух ты,говорящая рыба!, the pieces of usual life, nothing comes to mind, a terrible mess in my head

15:27 

Horrors

A three way freeway,wanna be a sailor
Полное говно эти ваши "Искатели могил",только зря выкинутые из жизни полтора часа,не более.Ни сюжета,ни изюминки,опять эта баналщина с псевдодокументалистикой,которая уже в горле сидит(и вообще после "Ведьмы из Блер" в этом жанре больше ничего достойного не придумали)
И "Женщина в чёрном" тоже уг.Такое ощущение,что в трейлер запихнули всё самое страшное,чего хватит от силы на минуту,а весь остальной фильм я что должна делать?На красавчика Дэниела Рэдклиффа смотреть?!:abuse:
И вообще ни одного действительно страшного фильма ужасов за последнее время.Вроде начинаешь смотреть интересно,а под конец такого налажают,что прям глаза на лоб лезут от негодования.
Да я лучше пойду Hell Raiser'а в 100500 раз пересмотрю.Вот это я понимаю классика жанра

@темы: the pieces of usual life, horrors, fuck my mind!

21:03 

A three way freeway,wanna be a sailor
Музыкальный флешмоб:
- отмечаемся в комментариях.
- я даю вам букву.
- нужно написать 10 любимых песен на данную буковку.
От darksworder на букву L
получилось чуть больше,чем 10 правда













@темы: флэшмоб

19:09 

A three way freeway,wanna be a sailor
У Ланы сегодня день флешмобов
Флешмоб от snuppa
Инструкция к использованию:
Жертва участник, пишет о себе 5 фактов, раскручивает барабан и выбирает 5 человек из своих ПЧ, которым передаёт эстафету.
1.5 лет назад я играла на бас-гитаре в девчачьей рок-группе "New Sky".Мы даже выступили на двух концертах,но потом у всех появились важные дела,поступление,и мы прикрыли свою музыкальную деятельность.На этом моя музыкальная карьера закончилась:D
2.В период с 11 до 14 лет моей любимой группой были HIM,в период с 14 до 15-Lacrimosa,с 15 до 16-Bring me the Horizon,с 17 до 19-L'Arc~en~Ciel.
3.В 17 лет я официально поменяла имя
4.Мой любимый фильм-Сонная лощина.Я смотрела его больше ста раз:с одноголосым переводом,в профессиональной озвучке,с оригинальной дорожкой,с субтитрами.
5.Во время обучения в калледже получила удостоверение о том,что являюсь лучшим студентом специальности,и каждый месяц получала степендию в размере 1000 рэ,при том условии,что обучалась на платной основе:gigi:
Осаливать не буду,т.к. всё добровольно)

@темы: флэшмоб

15:41 

Windowlicker

A three way freeway,wanna be a sailor

Этот клип я в первый раз увидела в ночном эфире канала MTV.Теперь я понимаю,почему его показывали именно в ночном эфире:D

Пренадлежит он гению электронной музыки Aphex Twin'у.А он как известено славится тем,что любит шокировать публику.Сначала вроде ничего особенного,пять минут болтовни,учитывая то,что идёт клип почти 11 минут(!).А вот после болтовни начинается жесть:-DПоскольку моя психика морально была не готова к тому,что будет происходить в клипе,он запомнился мне наверное до конца жизни



@темы: fuck my mind!, music vid

15:51 

So Hard to Recognize,So Easy to Loose

A three way freeway,wanna be a sailor
Противоречивые чувства сейчас испытываю по поводу вот такой ситуации
Когда мы были на зимней сессии,нашей группе предложили поездку в Турцию на полгода в качестве прохождения практики.Предлагалась работа гида-трансфера,в основном для русских туристов,посещающих страну.Поездка производится за счёт тур. фирмы,с которой у нашей кафедры заключен договор.Зарплату пообещали чисто символическую,жильё тоже за их счет.
С нас требовался только загран паспорт,медицинская справка,минимальные знания английского и прохождение собеседования.Две мои подруги решили пройти это собеседование,а я поленилась,мол не нравится мне Турция и не хочу я там работать.
В итоге они собеседование прошли,их выбрали.И вот,через 10 дней они уезжают,а я остаюсь в полном одиночестве.

С одной стороны я жалею о том,что не прошла собеседование вместе с ними,ведь работа гида за границей для моей будущей карьеры была бы весьма не лишней.
А с другой стороны,мне действительно не нравится Турция.Я не люблю солнце,не люблю турков,и вообще никогда не интересовалась историей данной страны.
И вот теперь я ломаю голову на тем,правильно ли я поступила или я полный лол(?)

@темы: a terrible mess in my head, nothing comes to mind, the pieces of usual life, нотка унылости

23:38 

Тумблер радует как всегда)

A three way freeway,wanna be a sailor
22:28 

A three way freeway,wanna be a sailor

Ну нет у человека оригинальности,даже дизайны для дневника нормально назвать не может:-DВ этом вся я


@темы: a terrible mess in my head, fuck my mind!, ух ты,говорящая рыба!

13:23 

Музыка настроения-Andrea Parker

A three way freeway,wanna be a sailor

Как всегда мрачно и депрессивно)

Andrea Parker-весьма миловидная особа,исполняющая весьма интересную и темную музыку.Большая страсть Андреа-шумы и звуки окружающего,которые она постоянно записывает для использования в своей музыке.Каждый шум,каждый треск,звучащий в песнях,создан собственными усилиями девушки,без использования чужих сэмплов.

После долгой и упорной работы в 1999 году свет увидел дебютный альбом Андреа "Kiss my Arp",прослушав который многие музыкальные критики оказались в замешательстве.Нежный нашептывающий женский голос,мрачная музыка,тяготеющая к стилям dark trip-hop,dark techno-всё это оставило след в умах слушателей.

В 2007 году Андреа выпустила свой последний на данный момент альбом "Here's One I Made Earlier!",на котором был издан ранее не использовавшийся материал,накопившийся в музыкальном арсенале Паркер.Стиль последнего альбома претерпел некоторые изменения-в нём прослеживается меньше влияния трип-хопа,больше тяготения к эмбиенту и техно.

 


@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

21:19 

Это полная задница!

A three way freeway,wanna be a sailor
17.03.2012 в 20:47
Пишет snuppa:



Бредовое правительство с такими же законопроектами

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов. Об этом сообщает информационный портал FogNews.

Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого, новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным. Вот выдержки из некоторых статей.
читать дальше
URL записи

@темы: fuck my mind!, This Fucking World is Amazing!

20:48 

Музыка настроения-Pooma

A three way freeway,wanna be a sailor

Одной музыкой настроения сегодня дело не обошлось,поскольку я просто не смогла пройти мимо такого нового музыкального открытия,как группа Pooma.

Pooma-группа из Финляндии(Хельсинки).Их стиль можно описать как смесь шугейза,пост-рока,трип хопа и инди.Их дебютный альбом Persuader(2007) привлёк к себе огромное внимание тем фактом,что в его записи принял участие лидер группы Mum Гуннар Орн Тюнес.

Этот альбом-отражение всех моих тайных желаний окунуться во что-то прозрачное,меланхоличное и поистине невесомое.

Моя огромная рекомендация всем обязательно послушать эту прекрасную музыку!


@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

17:25 

Музыка настроения-Nedry

A three way freeway,wanna be a sailor
Электронный коллектив Nedry,базирующийся в Англии,состоит из трёх участников-Криса Эмблина,Мэтта Паркера и японки Аю Окакиты.Работать вместе музыканты начали через интернет,а потом встретились в реале и записали свой первый лонгплэй "Condors",который получил весьма положительные отзывы.Некоторые описывают их творчество как смесь мелодичности Бйорк с мрачностью и меланхоличностью таких корифеев трип-хопа как Portishead.
Недавно трио выпустило свой новый альбом "In A Dim Light"(2012).Пластинка получила одобрение многих радиостанций и печатных изданий
Если закрыть глаза на недостатки в английском произношении,которые поначалу резали мне слух,то альбом получился неплохой

 

 

 


@музыка: Nedry – here.now.here

@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

16:30 

A three way freeway,wanna be a sailor
Просто куча сумбурных мыслей в голове.
1 мысль.У Arms and Sleepers намечается масштабный тур по городам России.Ярославля в списке городов конечно же нет.Это обидно до слёз лично для меня,потомучто я их люблю и очень бы хотела попасть на их концерт

2 мысль.Суровая жизнь жителя Ярославля-с утра овсянная каша на воде,без масла,без сахара,без соли,без хлеба.Жестоко,но приходится ради красоты:DА ещё я забываю про шоколад,зефир и другие сладости и перехожу на диетические батончики с мюслями.Сегодня хотела уже второй раз отлинять от спортивного зала,но взяла волю в кулак и всё же попотела на тренажёрах

3 мысль.В возможных друзьях в контакте зам. декана кафедры,и у нас с ним 10 общих друзей...надо срочно создавать новую страницу:D
4 мысль.У Theodor Bastard вышел новый альбом "Oikoumene".На концерты в поддержку альбома я конечно же не ездила(куда уж мне),но торжественно клянусь исправить эту оплошность,заказав диск.А потом море наслаждения,ведь альбом получился мммм...очень вкусный

И наконец,Avis Vox в Ярославле 31 марта.Идём или не идём?)

@темы: a terrible mess in my head, fuck my mind!, the pieces of usual life, ух ты,говорящая рыба!

15:44 

A three way freeway,wanna be a sailor
Знаете,что самое обидное?
Не то,что билеты на московский концерт IAMX стоят две тысячи рублей,не то,что билеты в Питер и Москву становятся дороже чуть ли ни каждый день...
А то,что все мои любимые друзья-москвичи повернулись ко мне задним местом вместо того,чтобы предложить руку помощи,когда мне эта помощь так нужна.Типа еду за билетом на концерт сама?!

@темы: This Fucking World is Amazing!

23:12 

in Orange

A three way freeway,wanna be a sailor
Очередной неудачный эксперимент с цветом волос=>


@темы: ух ты,говорящая рыба!, the pieces of usual life, fuck my mind!, a terrible mess in my head

21:35 

Та-да

A three way freeway,wanna be a sailor

Поздравляю с днём рождения замечательную Сью Деним!!!:pozdr3:Она у нас оказывается рыба шоле по знаку зодиака?О__опошла смотреть гороскоп совместимости рыб с водолеями

Кстати,может кто знает,сколько лет ей стукнуло?

 


@темы: Sue Denim

18:22 

Музыка настроения-Atrium Carceri

A three way freeway,wanna be a sailor
Я уже честно соскучилась по чему-то очень тёмному и атмосферному в своём плейлисте.Поэтому музыка настроения сегодня снова Dark Ambient

Atrium Carceri-на сегодняшний день один из самых значимых дарк эмбиент проектов.Это отличная музыка к любому фильму ужасов.Это темная депрессивная атомсфера,полностью поглощающая слушателя,непроизвольно вызывающая мурашки по всему телу уже с первых секунд звучания

 

P.S.Слушать обязательно в наушниках и при наличии устойчивой психики)

@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

13:55 

A three way freeway,wanna be a sailor
Не прошло и года:-D
01.03.2012 в 20:23
Пишет Medical:

29.02.2012 в 17:43
Пишет snuppa:

Никогда не любила свой корявый почерк

---
таак. я выцепил где-то этот дурацкий флэшмоб.
правила:
написать на листочке:
1. свой ник.
2. правша или левша.
3. буквы, которые нравится писать.
4. буквы, который не нравится писать.
5. Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. 2 любимых исполнителя/группы на данный момент.
7. что-то, что любишь.
8. осалить этим флэшмобом 5 человек

читать дальше
URL записи

@темы: the pieces of usual life, флэшмоб

16:58 

A three way freeway,wanna be a sailor

Аааа,ну да.Вчера типа зарплату получила.Окэ.

Текущие расходы:в долг брала у тётки,чтобы за учёбу заплатить.Ну ещё 900 рублей за концертный билет отвалила.Три тысячи за кредит нужно отдать.Хорошо.Точно,сегодня же ещё и 8 марта...минус 100500 рублей на подарки

Что осталось?800 рублей на всё про всё до 25-ого числа.Вот как-то так и живём:gigi:


@темы: a terrible mess in my head, fuck my mind!, the pieces of usual life

Camera Obscūra

главная