Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Музыка настроения-21 Hertz

A three way freeway,wanna be a sailor
Наверное это будет последняя музыка настроения на сегодня.
Ещё раз пробежимся по тем,кто очень долго молчал и в итоге выдал электронную мега-бомбу!
Новый альбом вышел у молчавших аж с 2005 года(!) шведов 21 Hertz.
Коллектив появился на свет в далеком 2003 году.Музыканты поставили перед собой цель соединить звуки гитары и бас-гитары,холодные электронные звуки и нежный женский вокал,дабы создать что-то особенное.
И им это действительно удалось. Доказательством послужил первый лонгплей «Ocean Of Time»(2005),который получил хорошие отзывы и признание любителей электронной музыки.
Но после дебюта группа приостановила деятельность.
И только сейчас у нас вновь появилась возможность насладиться их творчеством-вышел новый альбом Infinity Coast (2013)



Listen or download 21 Hertz Scents for free on Prostopleer
больше треков с 21 HERTZ-Infinity Coast(2013)

21 Hertz Photo

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

19:11 

Музыка настроения-Half Dub Theory

A three way freeway,wanna be a sailor
Ещё одним коллективом,выпустившим долгожданный альбом после достаточно долгого 3-летнего перерыва стали питерцы Half Dub Theory.
Результатом трудоемкой работы, чередования использования электронных и живых инструментов,экспрессии и спокойствия стал их третий по счету альбом "Acute Case",релиз которого состоялся 14 декабря 2012 года.
Если бы меня попросили провести сравнение нового альбома и предыдущего лонгплея "Floating"(2009),то я бы не задумываясь ответила,что альбом 2009 года был более насыщенным и запоминающимся.
Но если отбросить в сторону сравнения,то это безусловно довольно хороший,а что самое главное-качественный релиз на российской электронной сцене.Прослушав его,каждый ценитель жанра непременно приобретет несколько новых любимых треков в свою муз коллекцию.




Listen or download Half Dub Theory Acute Case for free on Prostopleer
ещё композиции с Half Dub Theory-Acute Case(2012)

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

18:45 

Музыка настроения-Matryoshka

A three way freeway,wanna be a sailor
Под конец 2012 года многие электронные коллективы решили порадовать своих слушателей новыми альбомами.
Одним из таких коллективов стала уже известная по прошлым постам музыки настроения японская группа Matryoshka
После четырех лет молчания вышел Laideronnette (2012)-релиз,сделанный в лучших традициях предыдущих работ музыкантов.Если ранее вы были знакомы с творчеством матрешек,то прослушав этот альбом,вы вряд ли откроете для себя какие-то новые грани их творчества.Зато у вас будет возможность окунуться в спокойствие электронных звуков и нежного женского голоса,как и на Zatracenie(2007) и Coctura(2009)



Listen or download Sacred Play Secret Place for free on Prostopleer
Ещё треки с Matryoshka-Laideronnette(2012)

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

16:14 

Музыка настроения-Puracane

A three way freeway,wanna be a sailor
Puracane-трип-хоп группа из Нью-Йорка.Коллектив образовался в 2000 году как дуэт двух музыкантов-вокалистки Али Роджерс и продюсера Девида Бигела.Первый лонгплей “Things you should leave alone”(2000) вдохнул новую жизнь в современную трип-хоп сцену.Песни с этого альбома звучали саундтреками в различных фильмах и телешоу, среди которых Smallville, Felicity, Las Vegas, Road Rules, Real World и Making the Band.
Группа успела выступить совместно со Sting, Duran Duran, Jane’s Addiction и Depeche Mode.
Состав участников коллектива постоянно менялся,поэтому второй альбом "In Limbo: The Lost Puracane Sessions"(2006) был записан в разных составах.Неизменным оставался лишь голос бессменной вокалистки Али.
На данный момент Девид Бигел покинул группу,и теперь ее состав выглядит так: Ali Rogers (вокал), Juan Masotta (гитара и электроника), Chris Lee (бас-гитара) и Uka Gameiro (ударные), а также Hannah Thiem (скрипка).
В 2008 году Али Роджерс ушла в декретный отпуск,но даже несмотря на это продолжала принимать активное участие в создании следующего альбома I've Been Here The Longest,который вышел в 2009 году.
Последняя на сегодняшний день работа Puracane-EP Evil For The Greater Good,доступна для бесплатного скачивания на их оф. сайте



Listen or download Puracane War Is Over for free on Prostopleer
Больше треков от PURACANE

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

15:38 

Музыка настроения-Mr.Moods

A three way freeway,wanna be a sailor
4 февраля свой новый альбом презентовал Mr.Moods!
Psychokiller of Melodies (2013)-это на мой взгляд одна из лучших вещей,которая когда-либо выходила у данного музыканта.Четкий бит в сочетании со звуками живых интсрументов и голосовыми семплами-это лишь малая часть того,что делает этот релиз ярким и в то же врем темно-депрессивным и меланхоличным,как в прочем и всегда у Mr.Moods



Listen or download Im happy...with you (feat Vick for free on Prostopleer
читать дальше

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

15:29 

Музыка настроения-Sonic Treat

A three way freeway,wanna be a sailor
Sonic Treat-немецкая трип-хоп/даунтемпо группа.В 2010 году коллектив выпустил довольно интересный в плане звучания EP "Fuck You,Las Vegas".
На сегодняшний день они успешно дают живые концерты и выпускают новые треки,которые доступны для электронного скачивания



Listen or download Sonic Treat I Believe for free on Prostopleer

Listen or download SONIC TREAT TRUE for free on Prostopleer

@темы: in my playlist, between my headphones, the music of my mood

15:13 

Музыка настроения-The Silk Demise

A three way freeway,wanna be a sailor
Ну что,дорогие друзья,весь воскресный день я объявляю днем музыки настроения!

Пришло время выгрузить сюда все,что долго томилось у меня на жестком диске,про что я хотела написать,но никак не доходили руки.Новинки 2013 и просто очень интересные группы и исполнители в жанре triphop,downtempo,electronic,abstract hip-hop...поехали!

Пожалуй начну с канадской группы The Silk Demise.Всем давно известно,что канадские группы отличились в умении писать качественную электронную музыку.И эти ребята тому яркое подтверждение.

The Silk Demise
-это певица Оливия Зелински, мульти-инструменталист и продюссер Билл Литшауэр и Эди Маршал,с которым группа сотрудничает в создании некоторых треков.За годы своей деятельности группа выпустила 2 лонгплея-одноименный The Silk Demise(2004) и Unlocked(2006),а также несколько сайд-проектов.Сейчас к выходу готовится новый альбом.Совсем недавно стало известно его официальное название- OCEANID.Выход релиза планируется на конец марта-апрель 2013 и состоять он будет из 12 треков.
Вот как отзываются о группе музыкальные обозреватели:
"Талант Билла и Оливии позволяет поставить их где-то между...скажем...Massive Attack и поздними саундтреками Акиры Ямаоки к серии игр Silent Hill..."
"В творчестве The Silk Demise слушатели могут услышать отголоски творчества таких коллективов как Massive Attack, Portishead, Sneaker Pimps, Nine Inch Nails, Mogwai, Oceansize, Hooverphonic, Moby, Deftones, IAMX, DJ Shadow, UNKLE, Stars, V.A.S.T, Puscifer, Ladytron, Goldfrapp, Akira Yamaoka...и многих других"

@темы: between my headphones, in my playlist, the music of my mood

17:04 

Korean Comics Horror Story 2011

A three way freeway,wanna be a sailor
Нашла тут одну очень забавную штуку.
Две корейских манги в стиле хоррора с неожиданными поворотами сюжета на английском языке)Почитайте обязательно для поднятия духа)Желательно с громким звуком колонок.А еще лучше в полном одиночестве
Внимание!Данные рассказы могут содержать сцены насилия или нелицеприятные сцены.
Story №1 Bongcheon-Dong GHOST(Written and Illustrated by HORANG)
Story №2 Ok-su Station GHOST(Written and Illustrated by HORANG)

@темы: fuck my mind!, horrors

11:38 

Музыка настроения-Abstracode

A three way freeway,wanna be a sailor
Очень-очень давно не было музыки настроения!!Позор мне,столько новых шикарных альбомов вышло,а я даже не удостоилась об этом написать.Буду исправляться по-немногу.
Для начала у моих наилюбимейших Abstracode с осени 2012 года вышло аж 7(!) альбомов и скоро готовится к выходу новый.Об одном из них я ранее писала-My Home Is Not Here(2012),а вот остальные обошла стороной,хотя они были не менее достойны внимания.
18 января вышел новый альбом Exhalation (2013),который поразил меня своей глубиной и звучанием,поэтому я просто не могу не сказать пару слов об этом творении.
Если говорить в нескольких словах,то Exhalation (2013)-это как обычно довольно мрачный релиз,переполненный атмосферой неизвестности с небольшими намеками на Happy End и бешеной динамикой.Подробное описание каждого трека и общие впечатления под катом.
читать дальше

читать дальше

@темы: the music of my mood, in my playlist, between my headphones

10:38 

A three way freeway,wanna be a sailor
Я вчера сдала экзамен по деловому немецкому на ПЯТЬ!!!:ura::ura::ura::dance::dance::dance:

Ну ещё бы,весь вечер зазубривала все,как последний батан:lol:
А сегодня я прогуляла лекции по рекламе.Збс,че:gigi:

@темы: a terrible mess in my head, fuck my mind!, the pieces of usual life

10:10 

Happy B-Day,Chris!

A three way freeway,wanna be a sailor
Гений моего ума,сладкоголосый и черноглазый Крис,сегодня я во второй раз в своем дневнике хочу поздравить тебя с твоим B-Day!Люби,твори,радуй нас своими проявлениями,ибо для твоих поклонников это главный подарок.Cheers!

@темы: This is psychosis, Only Hardcore,Only IAMX, I Love You,Mister X!, Cheers!, it makes me cry and laugh and love again

22:53 

I DID IT!

A three way freeway,wanna be a sailor
21:27 

A three way freeway,wanna be a sailor
Поздравляю с днем рождения Timmy Vivian!!!Ты очень милая и хорошая девушка.Желаю побольше ярких красочных дней и как можно меньше серости и грусти...и отпразднуй свой 17-ый день рождения как следует!:)Cheers!!!

@темы: Cheers!

21:13 

A three way freeway,wanna be a sailor
Я на время выключилась из виртуальности и погрузилась в реальность,которая оказалась отнюдь не такой уж гладкой,как казалось...
Ну начну с того,что СЕССИЯ-МАТУШКА началась сегодня,совсем негаданно-нежданно:-D

На организационном собрании конечно все получили пендель за свое непремерное поведение,в числе тех,кто огреб,была и я.Ну а как же без меня,когда я там чуть ли не первый косячник:gigi:
Столько дум:нужно и место для летней практики подбирать,и тему для диплома обдумывать уже...
А да,и главное событие этого дня:зам декана с радостью сообщила нам,что в виду изменений в нашем учебном плане,с этого года мы сдаем помимо диплома ещё и ГОСЫ(!)Радость-то какая,а Лана уже губу раскатала,мол защитит диплом и прощай,универ:D

Далее,после "радостных" известий меня ожидал ещё больший удар-пары с моим научным руководителем,которому я до сих пор курсовую за тот год не сдала.
Получила большой выговор в свой адрес,обещалась сдать все долги на следующей неделе.Но мои обещания конечно... :-D
Тему для курсовой на этот год выбрала "Тур потенциал Голландии".Эта тема и выйдет на диплом в будущем.
Во вторник экзамен по деловому немецкому.Водки мне,да побольше,чтобы напиться и забыться:-D

@темы: the pieces of usual life, fuck my mind!, a terrible mess in my head, This Fucking World is Amazing!

20:38 

Итоги года 2012

A three way freeway,wanna be a sailor
Сегодня я в третий раз подвожу итоги года на Diary.ru.Если сравнить эти итоги и запись прошлого года,то можно заметить,что изменилось-то по сути мало чего.Надеюсь,что 2013 будет более продуктивным для меня,ведь у меня на этот год большие планы
Сайт года: Diary.ru,Vkontakte
Знакомство года: онли виртуалити как обычно
Фильм года: к моему огромному удивлению в этом году даже не было такого фильма,который по настоящему бы меня зацепил
Блюдо года: любое,которое можно есть:-D
Напиток года: глинтвейн
Ощущение года: неопределенности,запутанности,полной каши в душе и голове
Экстрим года: -
Интерес года: бодимодификации всякие.Пирсинг,татуировки
Мечта года: поездить по разным городам,побывать на концертах IAMX в России и Украине
Несбывшаяся мечта года: не получилось побывать на концертах IAMX в Москве и Киеве и поездить по разным городам русским:-D
Город года: Спб. Единственный город,в котором я была в этом году не считая Ярославля:D
Открытие года: -
Исполнитель года: IAMX,Abstracode,Sissy
Песня года: IAMX-Quiet the Mind
Альбом года: Sissy- "March of the Humans",Abstracode-"Tormentor"
Сериал года: второй сезон Гримм,первый сезон American Horror Story,Мерлин,IT Crowd.Из начатых,но заброшенных:Сплетница и Дневники вампира
Лучшая поездка года: в Питер на концерт IAMX конечно же!
Традиция года: традиция у меня всего одна-каждый год на Рождественские праздники пересматривать все части "Кошмаров на улице Вязов",но в этом году она не осуществилась.
Настроение года: очень непостоянное.Иногда довольно оптимистичное,а иногда наоборот резко негативное
Лучший день года: любой день,когда я могла нормально выспаться и заниматься ничем в течении всего дня
Вещь года: плеер как обычно
Человечище года: Крис Корнер,как и в прошлом году
Цветок года: роза алая
Вопрос года: Do you pay for your crimes?
Погода года: в этом году погода-то никакая была
Цвет года: черный,но помимо черного очень много ярких цветов на удивление:желтый,красный,оранжевый
Время суток года: ночь,только ночь
Книга года: :facepalm: Друзья мои,похвастать нечем,в этом году почти ничего не читала.Разве что Асканио Александра Дюма.Хорошая книга,любителям классики советую:up:
Одежда года: пиджаки главным образом,узкие брюки
Обувь года: в этом году появилась особая тяга к остроносой обуви
Подарок года: ноутбук
Изменение года: на свет появилась моя маленькая сестренка Алиса
Любовь года: -
Язык года: немецкий
Аниме года: -
Манга года: -
Разочарование года: в дружбе.Точнее даже не в дружбе,а в людях,которые называли меня своим другом
Лучший результат года: до конца выплатила кредит за фотоаппарат
Цитата года: IN THE WORLD THERE IS A HORROR OF PLAGUES.TOO MANY DECISIONS,OPPORTUNITIES AND CHOICES MAKE PEOPLE WEAK(с)
Клип года: очень атмосферное видео от Fever Ray на песню If I Had A Heart и клип,на который я недавно взглянула по новому и теперь он стал одним из моих любимых-IAMX-Bernadette


Вывод года: We are one in the unified field

@темы: итоги года

19:40 

Daywalt Horror Films

A three way freeway,wanna be a sailor
Хотите немного встрепенуться на новогодних праздниках?!)Тогда предлагаю вашему вниманию несколько короткометражных фильмов ужасов от DAYWALT HORROR
Знание английского,железные нервы и динамики на полную громкость приветствуются...хотя необязательны)


А вот это такой тематический короткометраж,призывающий в новогодние праздники поменьше подходить к холодильнику за салатиками:-D

@темы: horrors, blue movie

00:57 

Happy New Year,My Dear Diary Friends!!!

A three way freeway,wanna be a sailor
Вообщем,сегодняшний день (точнее уже вчерашний) был настолько сумбурным:готовка,уборка,праздничные приготовления-что я даже ничего толком не успела наколякать здесь.
Но к моему большому удивлению,вроде бы всех,кого хотела поздравить,я поздравила в отличии от прошлого года.
А кого забыла поздравить,ещё раз поздравляю с уже наступившим Новым годом!!!
Люблю вас всех
Итоги года и прочую лабуду про свою нелегкую жизнь напишу уже завтра,а пока всем добра.Cheers,мои дорогие!!!

@темы: the words beneath my skin, Cheers!

11:59 

I'm a hologram In my egocentric universe

A three way freeway,wanna be a sailor
Раньше я никогда этого не делала,но сейчас в виде исключения хочу сделать,ибо впечатления очень неоднозначные.
Мои впечатления от недавно вышедшего видео IAMX на песню Quiet the Mind.
Отчасти мои надежды оправдались:было довольно много Криса,причем он настолько красив,что его совершенство заставляет меня закрыть глаза на все другие недостатки.Я прям испытала настоящее фанатское удовлетворение:heart:


Моменты с Крисом так хорошо ложатся на песню,каждое его движение настолько искреннее и нежное,что заставляет еще больше проникнуться и самой песней,увеличивая ее красоту.

читать дальше
НО мне не понравились кадры с Джанин.Было несколько моментов в самом начале,когда она медленно обтирала себя,вот это было красиво,а потом...начались какие-то резкие телодвижения,бешенные прыжки,крики,которые ну никаким образом не ассоциировались у меня с песней.
А ну да,ещё понравился момент,когда Крис ее гладил по ноге...вот собственно и все.
читать дальше
Я конечно понимаю,что во всем этом есть какой-то великий смысл,но я например не хочу сейчас в чем-то копаться,искать скрытые намеки.Я просто хочу наслаждаться красивой картинкой,чем я собственно и занимаюсь при просмотре этого клипа.

@темы: it makes me cry and laugh and love again, Warning!Очередной приступ фанатского бреда, This is psychosis, I Love You,Mister X!

11:17 

A three way freeway,wanna be a sailor
Я здесь:)
Вчера оформила наконец-то свою заявку на кредит,и уже вечером банк дал мне положительный ответ.В понедельник,31 декабря,пойду забирать свои денежки)

Я пока ещё так и не приняла решение по поводу того,что я буду с ними делать:заплачу за учебу,чтобы уже раз и навсегда с этим распрощаться,или сделаю таки себе татуировку в пол руки,как и задумывала:-D
Возможно уже совсем скоро я сменю свою работу на более денежную и более сложную в умственном плане.Скоро должны сказать точный ответ,а потом пишу заявление об уходе.
На новогодние праздники я планирую активную подготовку к экзамену по деловому немецкому.
Кстати зимняя сессия начнется в конце января и в этом году продлится аж три недели(!).Раньше такого никогда не было.А я ещё до сих пор курсовик за тот год не исправила:D

@темы: This Fucking World is Amazing!, a terrible mess in my head, the pieces of usual life

20:21 

A three way freeway,wanna be a sailor
Сегодня я в очередной раз попыталась приблизиться к осуществлению своей давнишней мечты,но...с кредитом меня в очередной раз прокатили:D
А ведь сегодняшней ночью я уже видела во сне,как договариваюсь с мастером и вот уже еду увековечить на своем теле желанный рисунок.И сон этот был настолько явным,что я подумала "Ну все,в этот раз деньги точно будут у меня".
И вот,когда я уже была на полпути,мою заявку на кредит уже начали обрабатывать,вдруг выяснилось,что справки-то все я принесла неправильно:-D
И тут вспомнилось мне,что когда я поменяла паспорт,новые данные своих документов на работу принести забыла.Вот поэтому данные моих справок оказались неверны.
Ну ладно,попытка не пытка.В следующий раз надеюсь,все пройдет удачно.
Зато вот плюс-заказала себе новую кредитную карту Visa Classic,так как мою старую Visa Electron Pledge просто наотрез отказывается принимать,из-за чего я не могу заказать себе Treasure Box.
Но карточка будет готова только в середине января,поэтому придется опять ждать.А ожидание очень мучительно,тем более,когда так много всего нужно,и деньги толком не держатся:Новый год,подарки.
И на покраску я записалась только на 8-ое января,до этого времени буду ходить как чучело с отросшими корнями.
Так хочется заморозить себя до того времени,пока все будет хорошо.Тем более погода на улице располагает сейчас к депрессии как нельзя кстати.

@темы: This Fucking World is Amazing!, a terrible mess in my head, the pieces of usual life, нотка унылости

Camera Obscūra

главная