Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:51 

So Hard to Recognize,So Easy to Loose

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
Противоречивые чувства сейчас испытываю по поводу вот такой ситуации
Когда мы были на зимней сессии,нашей группе предложили поездку в Турцию на полгода в качестве прохождения практики.Предлагалась работа гида-трансфера,в основном для русских туристов,посещающих страну.Поездка производится за счёт тур. фирмы,с которой у нашей кафедры заключен договор.Зарплату пообещали чисто символическую,жильё тоже за их счет.
С нас требовался только загран паспорт,медицинская справка,минимальные знания английского и прохождение собеседования.Две мои подруги решили пройти это собеседование,а я поленилась,мол не нравится мне Турция и не хочу я там работать.
В итоге они собеседование прошли,их выбрали.И вот,через 10 дней они уезжают,а я остаюсь в полном одиночестве.

С одной стороны я жалею о том,что не прошла собеседование вместе с ними,ведь работа гида за границей для моей будущей карьеры была бы весьма не лишней.
А с другой стороны,мне действительно не нравится Турция.Я не люблю солнце,не люблю турков,и вообще никогда не интересовалась историей данной страны.
И вот теперь я ломаю голову на тем,правильно ли я поступила или я полный лол(?)

@темы: a terrible mess in my head, nothing comes to mind, the pieces of usual life, нотка унылости

URL
Комментарии
2012-03-25 в 15:55 

amidah
sleepless elite
турки, кругом турки :hang: это ж ад-кошмар

2012-03-25 в 16:05 

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
darksworder, вот и я о том же)Такие страны как Турция,Греция и Египет-для меня это настолько избитая тема,что я давно на них поставила крест.Вот если бы предложили куда-нибудь в Европу ехать,то рванула бы в ту же секунду.
Кроме того,я реально боюсь этих турков.Мне страшно оказаться в среде этих людей,тем более на целых полгода

URL
2012-03-25 в 16:13 

amidah
sleepless elite
да ну боже упаси!) Мне скорее за твоих подруг страшно

2012-03-25 в 16:39 

Medical
this is how it goes
Мне было бы страшно ехать к туркам, они мне тоже не по душе. Единственная мысль, которая посещает меня при упоминании турков - "Посадят в машину, увезут в рабство" х)
Но не думаю, что так было бы на самом деле, может, это просто моя нелюбовь к туркам сказывается) А подругам пожелай удачи и пусть всё сложится хорошо!
И не печалься ни в коем случае, дома намноооого спокойнее! Лучше подзаработаешь и съездишь в Европу потом хотя бы на недельку, чем в нелюбимую Турцию)

2012-03-25 в 16:58 

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
"Посадят в машину, увезут в рабство" х)
Ты прям читаешь мои мысли.В рабство массажисткой с предоставлением интимных услуг всяким волосатым мужикам.Полный сакс!:puke:Я ни раз слышала истории о том,как эти турки прикапываются к девушкам.Мне и тут всяких узбеков,таджиков и т.д. и т.п. хватает,так что я сразу сказала нет.Да у меня и мама тоже против была,когда я ей сказала,потомучто там всегда какие-то забастовки,внутренние конфликты.
darksworder, ну,у меня с моими подругами немного разные представления о жизни.Их турки не напрягают,в отличии от меня.Поэтому они там оторвутся по полной.Обида только в том,что они приедут с записью о полугодовом стаже работы гидом и им будет легче работу по профилю найти.А я буду до конца жизни работать продавцом-консультантом:D

URL
2012-03-25 в 17:25 

amidah
sleepless elite
Их турки не напрягают,в отличии от меня.
пока не напрягают. Полгода с этими наглыми рожами, и домой попросятся)

2012-03-25 в 17:31 

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
Полгода с этими наглыми рожами, и домой попросятся)
Да я почему-то думаю,что и месяца не пройдёт,они уже будут слёзы лить.Но обратного пути уже не будет)Даже связаться с Россией им будет проблемно,т.к. интернета там не будет,а звонить оттуда в Россию очень дорого.

URL
2012-03-25 в 17:32 

amidah
sleepless elite
:horror::horror::horror:

2012-03-25 в 23:20 

aero.flame
IolAntaMiX, да ну, во-первых, если прям не хочется, то ехать не нужно даже через силу. Во-вторых, уже решение принято, поменять ничего нельзя, поэтому ломать голову поздно :five:
на самом деле я на своем опыте научилась соглашаться почти на все подворачивающиеся авантюры хотя бы потому, что когда они так нужны, жизнь вдруг становится на них невыносимо жадной. (а еще я так делаю после фильма "всегда говори да")
НО это не касается случаев, когда ты заведомо знаешь, что это тебе не нужно или не хочется
поэтому не жалей

2012-03-28 в 14:42 

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
aero.flame, это одна из многих плохих черт моего характера-я сначала что-то делаю или говорю,а потом начинаю вспоминать,что я сделала или сказала и грызть себя,мол "вернуть бы время назад,я бы поступила по-другому"
я так делаю после фильма "всегда говори да")
Меня лично этот фильм научил тому,что если всегда говорить да,то однажды крыша просто съедет:-D

URL
2012-03-28 в 20:03 

aero.flame
грызть себя,мол "вернуть бы время назад,я бы поступила по-другому" особенно перед сном наверное, да?)))

2012-03-28 в 20:37 

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
особенно перед сном наверное, да?)))
Иногда полночи не могу заснуть из-за таких мыслей:-DВ ванной тоже часто,когда купаться иду.Могу зайти в ванну в хорошем настроении,а там как воспоминания всякие неприятные нахлынут...выхожу уже без настроения:-D

URL
   

Camera Obscūra

главная