Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
Настроение серое,собственно как и сама осень,хотя за последние несколько дней заметно потеплело,что просто не может не радовать.
Иду по улице,и мысли в голову лезут самые разные.Хочется одновременно наступить всему миру на ноги и в то же время быть маленьким незаметным человечком,хочется,чтобы на тебя обращали внимание,но не всматривались и не оборачивались,а просто оценили и прошли мимо.
...А ветер-то гулял не только по улицам,но и по карманам моего пальто,поэтому теперь там пусто,и я даже не знаю,что с этим всем делать,ибо денег надо и за учёбу заплатить,и на ноябрь немного отложить.
Кстати говоря об учёбе...учиться в этом году я начинаю аж с 22-го сентября,так что у меня в запасе ещё есть немного времени,чтобы пожить в своё удовольствие и повалять дурака:-DВ этом полугодии меня ожидает экзамен по деловому немецкому,по поводу других предметов точно не могу сказать,пока не появится расписание.
Записей в избранном становится всё меньше и меньше с каждым днём,но изредка замечаю проскальзывающие заметки о учебных буднях,и это интересно читать,сразу вспоминаешь,как это было)
Я потихоньку буду уходить от своего рыжего цвета,где-то после ноября,конечный результат хочу получить такой

@темы: nothing comes to mind, the pieces of usual life, нотка унылости