13:56 

Future_Sailor
A three way freeway,wanna be a sailor
Я ещё иногда появляюсь здесь,не знаю правда зачем.
Пошла вторая неделя моего бессмысленного отпуска. Когда я писала заявление на отпуск, я думала о том, что буду читать книги, кататься на велосипеде, поеду куда-нибудь, чтобы развеяться от повседневной суеты гребанного Ярославля, даже возможно наконец займусь своими долгами по учебе. А что я имею на деле?!

Велосипед как всегда сломан, я уже больше 3ёх месяцев читаю "Красного дракона" Томаса Харриса, в котором страниц-то 200 от силы! Всю прошедшую неделю я валялась в кровати с растрепанными волосами и смотрела Supernatural и слушала всякий музыкальный бред:-D

Но на самом деле смешного в этом мало, ибо возможно осень на меня так пагубно влияет, а может быть это просто дала о себе знать моя давно затянувшаяся хандра, но я каждый день прибываю в ожидании какого-то чуда: заглядываю в почтовый ящик, ожидая чуда, даже на страничку свою в контакте захожу в ожидании чуда:-D, а его все нет.
Вот и приходится от скуки постоянно перекрашивать волосы, которые по своему внешнему виду уже больше напоминают мочалку, прокалывать дырки в теле, которые не приживаются и причиняют ещё больше дискомфорта.
Да, ну и самое главное-я целыми днями жру. Вкусное и невкусное, съедобное и несъедобное. Вообщем, все, что под руку попадет.
И ещё я транжирю деньги налево и направо. Вот например заказала себе вот такую вот кофтяху и уже 2 месяца жду, кода она придет.=>vk.com/signatura_streetwear?z=photo-44741960_30... А ещё недавно я хотела купить переиздание Volatile Times, но уже в процессе оплаты внезапно узнала, что моя кредитная карта заблокирована.
Вообщем, жизнь прекрасна!

@темы: нотка унылости, the pieces of usual life, a terrible mess in my head, This Fucking World is Amazing!

URL
   

Camera Obscūra

главная